Vai alla home page
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13
DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196
E REGOLAMENTO UE 2016/679 - Codice in materia di protezione dei dati personali




Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” la SIS Srl, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 e degli artt. 12 e 13 del Regolamento UE, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti, o comunque disponibili presso la nostra azienda, saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici e saranno trattati per esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché il conseguimento di un’efficace gestione dei rapporti commerciali. In particolare per l’acquisizione e la gestione dei Suoi ordinativi, e connessi adempimenti di carattere fiscale oltre che per le finalità di affidamento per debiti/crediti di natura commerciale.
La informiamo che il loro conferimento ha carattere obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l’impossibilità per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
L’eventuale conferimento di altri dati, non riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, ma riferibili ad attività di marketing per analisi ed indagini di mercato, attività promozionali, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, ha invece carattere facoltativo poiché sono dati eventualmente raccolti dalla scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati non pregiudica invece l’ottimale esecuzione delle prestazioni, tuttavia, l’eventuale rifiuto renderà impossibile proporLe iniziative commerciali offerte dalla nostra società.
Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla SIS Srl saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a:
Società di recupero crediti e di assicurazione del credito;
Banche per informazioni commerciali;
Associazioni di categoria per attività di consulenza o sindacale;
Consulenti e società di servizi;
Professionisti per l’adempimento di obblighi fiscali e contabili;
I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione;
Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti tutti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196 e del capo III del Regolamento UE, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne l’origine, le finalità e le modalità del trattamento, la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è SIS Srl con domicilio eletto in P.le Cadorna 35 a Bassano del Grappa.,


La presente informativa è aggiornata al 25 maggio 2018.



Il sito www.sisbassano.it fa uso, in alcuni casi, dei cookie. Il loro impiego prevalente è legato a motivi tecnici e di funzionamento del sistema.
Le informazioni raccolte dai cookie non hanno lo scopo di identificare l'utente personalmente, ma contengono dati generali sulle impostazioni del computer, il sistema operativo, l'indirizzo IP e i tempi di navigazione sul sito web.
Le informazioni raccolte possono essere utilizzate in forma aggregata per l'attività di marketing e di analisi dell'uso del sito web.
Cosa sono i cookie
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione, inviate da un server ad un web client (un'informazione memorizzata dal sito web, visitato nel computer del navigatore).
Vengono impiegati, in generale, per ricordare le preferenze, i dati e le informazioni di navigazione dei visitatori su quel particolare sito web, ma non contengono dati personali.
L'uso dei cookie
La maggior parte dei browser Internet accetta i cookie automaticamente, ma è possibile modificare le impostazioni del browser, per cancellare i cookie o impedire l'accettazione automatica.
All'utente del sito viene consentito di rifiutare l'uso dei cookie. Se l'utente rifiuta l'uso dei cookie, la possibilità di fornire servizi personalizzati sarà limitata. In tale ultimo caso alcune occorrenze del Sito potrebbero non funzionare correttamente ed alcuni dei servizi non essere disponibili.
Di seguito una serie di link alle guide per le impostazioni relative ai cookie dei principali browser.
•Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835
•Internet Explorer: [versione mobile]: http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings
•Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647
•Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
•Safari [versione mobile]: http://support.apple.com/kb/HT1677
•Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
•Blackberries: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/32004/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp
•Android: http://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=169022
•Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/
Si ricorda che, disabilitando i cookie nel proprio browser, queste impostazioni si applicano a tutti i siti web e non solo a questo.
Tipi di cookie
Esistono due tipi di cookie:
•cookie di prima parte (o proprietari): soggetti e leggibili dal solo dominio, che li ha creati;
•cookie di terze parti: soggetti e creati da domini esterni a quello, che stiamo visitando.
E possono essere
•di sessione (o temporanei): si eliminano alla chiusura del browser;
•persistenti: restano memorizzati come file, anche dopo la chiusura del browser e si eliminano dopo un certo periodo di tempo prestabilito.
Per maggiori informazioni su cookie visita: http://www.cookiecentral.com.
I cookie presenti nel sito www.sisbassano.it
Il sito www.sisbassano.it utilizza solo cookie di prima parte di sessione, a fini tecnici e di funzionamento del sistema (ad es. in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi, ai quali si accede tramite una registrazione).

Chiudi

S I S s.r.l.
Sede Legale e Amministrativa : Piazzale Cadorna 35 - 36061 Bassano del Grappa
Tel. 0424/220673 - Fax 0424/237873
Sede Operativa : Via Bortolo Sacchi 29 / 31 - Tel. 0424 / 566069
C.Fisc. - P.iva - Reg. Imp. VI 00557400249
REA VI - 136720
Capitale Sociale € 346.850,04 i.v.
Sito: www.sisspa.it
Soggetta a direzione e coordinamento del
Comune di Bassano del Grappa